Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Pingvin25 персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации личного кабинета на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, Компания Pingvin25, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Pingvin25 в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных транспортной компании, курьеру или продавцу розничной точки в целях регистрации и отправки/выдачи товара на ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом компания Pingvin25 гарантирует, что транспортная компания, курьер или продавец розничной точки будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 690068 Российская Федерация, г. Владивосток, Хивинская, д. 17, офис 9, в ООО «Pingvin25», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (Pingvin25.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Pingvin25, что может сделать невозможным пользование Интернет-магазином pingvin25.ru.